الخميس، 27 يونيو 2013

مربعات البف باستري بالجبنة والشعيرية


المقادير : 


مربعات بف باستري 

جبن ( المراعي مثلثات أو كيري ) وأنا استخدمت النوعين 
حليب مكثف محلى ( الحجم الصغير يكفي ) 
شعيرية باكستانية ( ويمكن الاستعاضة عنها بشعيرية الكنافة ) 
فستق مطحون 
الطريقة : 
تقطع كل مربعة بف باستري إلى 4 مربعات صغيرة وتصف في صينية فرن 
ثم تدهن كل قطعة بقليل من الجبنة 
( الكيري تكفي لدهن 4 قطع والجبنة المثلثة كذلك ) 
ثم نضع بالوسط قليل من الشعيرية 
( بالنسبة للشعيرية أنا صبيت عليها ماء ساخن وصفيتها منه فوراً ، كنت أريدها أن تصبح لينة بعض الشيء ) 
أدخليها الفرن مدة 15 إلى20 دقيقة حتى تحمر من الأسفل وحمريها قليلاً من الأعلى 
وفور إخراجها من الفرن صبي عليها الحليب المركز ورشي الوجه بالفستق المطحون

0 التعليقات:

إرسال تعليق