الأربعاء، 10 أبريل 2013

تحضير الحليب المركز المحلى بالبيت


 طريقة تحضير الحليب المركز المحلى بالبيت




المقادير:

*كأس حليب بودرة.
*نصف كأس ماء مغلي.
*ثلثين كأس من السكر.
*ثلات معالق من الزبدة،أو ملعقة واحدة كبيرة من سمن المراعي.

طريقة التحضير:

في خلاط كهربائي نقوم بوضع المقادير كلها في الخلاط الكهربائي وخلطها جيدا،من تم نتركها تبرد في حرارة الغرفة العادية.
بعد أن تبرد تستطيعين إستعمالها،أو الإحتفاظ بها في البراد،وإستعمالها خلال أسبوع.

0 التعليقات:

إرسال تعليق