المقادير:
250 غ دقيق
كأس زيت
كأس ونصف سنيدة
2 بيضات
2 خمارات
علبة فلون شكلاط
2 معالق كبار كاكاو
شوية ملح
كأس كبير حليب
دانون فاني
طريقة التحضير :
نخلط البيض السكر ملح الزيت حتى يطلعوا مزيان نزيد الحليب كاكاو دانون غبرة
الفلون وفي الاخير كيف العادة الدقيق والخمارات
ندخلهم للفرن يكون ساخن من قبل وشاعلين لفوق ولتحت
ملي وجدوا وجدت فوندن ابيض درت السكر كلاصي مع شوية حليب وخليتوا عاقد
زوقت عشوائيا بيه وكملت بالحبيبات الملونة
بالامكان ايضا نزوقوها باللوز على حسب الاختيار
0 التعليقات:
إرسال تعليق