الاثنين، 8 أبريل 2013

الباستا المكسيكية

 الباستا المكسيكية


المكونات:

* لحم مفروم
2 1/2 *كؤوس باستا اسطوانيه. 
* كأس ذرة .
* صلصة البيتزا .
* فاصولياء سوداء مشطوفه ومسلوقه .
1 1/3 *كؤوس جبن مكسيكي 
2 *طماطم مقطّعة شرائح بشكل رقيق .
* ملح وفلفل اسود وكمون وتوابل مشكله . 

الطريقه:

سخني الفرن ، وادهني صينيه بالزيت . 

ضعي اللحم في مقلاة على النار مع التوابل وحركيها من حين لآخر حتى تنضج .إطبخي الباستا مع ماء مغلي وزيت وملح لمدة من 7 الى 10 دقائق .

اخلطي الباستا بعد تصفيتها بخليط اللحم والذرة والصلصه والفاصولياء وقلبيهم جيدا 

ضعي نصف خليط الباستا في الصينيه المدهونه ورشّيها بـ 2/3 كأس من الجبن . 
ضعي ماتبقى من خليط الباستا في القمه وقطّعي الطماطم وضعيها في الاعلى ورشّيها ببقية الجبن .
غطيها واخبزيها من 35 إلى 40 دقيقة وتقدم .



0 التعليقات:

إرسال تعليق