كيكة الشكلاط رائعة
tarte moelleux من الوصفات الفرنسية التقليدية
بسيطة غنيةوراقية;اهم شروط نجاحها تبقى فالثلاجة 6ساعات او ليلة كاملة لأن فيها ربع لتر ماء:والا غتجي ككتفرتت بزاااف
المقادير
250غ دقيق مع ملح
1خميرة حلوى
1ساشي كاكاو او 2معالق كبار
200غ زبدة اي نوع
200غ شكلاط اسود
100غ سنيدة
م ك زيت
1 ساشي نسكافيه
2 بيضات
ربع لتر ماء
الطريقة
في اناء نجمع القيق مع الكاكاو مع لخميرة ونخليوهم
في كسرونة على النار نضع زبدة شكلاط سكر زيت نسكافي و الماء حتى يذوب كلشي و يننسسجم ثم نكبوه على خليط دقيق ونخلطو مزياان بلا تطراب
في الاخير نضيفو 2بيضات مطرربين و نخلطو مزيان نحصل على خليط لامع
نكبوه في مول
مدهون للفرن 40 د
مدهون للفرن 40 د
بعد النضج نقلببه فطبق تقديم ثم للثلاجة
0 التعليقات:
إرسال تعليق