السبت، 6 أبريل 2013

حلوة كعب الغزال

حلوة كعب الغزال 



مقادير عجين كعب الغزال

2 زلايف من الدقيق الممتاز

كاس صغير و ربع من الزبدة المذابة المصفية جيدا من مائها

8 معالق  من ماء الزهر

رشة ملح

م ك من السكر

ماء بارد 


الحشوة 

كيلو لوز مفسخ

نصف كيلو سكر

كاس صغير زبدة ذائبة و مصفية

ماء الزهر 8 معالق كبار

القليل من المسكة الحرة المطحونة

طريقة تحضير و اعداد كعب الغزال

نجمع مكونات العجين و نضيف الماء حسب الحاجة و ندلك جيدا للحصول على 

عجينة لينة نقسمها الى كويرات نضعها في البلاستيك


الغدائي ثم نتركها لترتاح نصف ساعة 




بالنسبة للحشوة نطحن اللوز مع السكر ثم نضيف باقي المقادير


 و نخلط الكل جيدا ونعمل منه حرابل 




و اليكم طريقة تشكيل كعب الغزال بالصور












و بالصحة و الراحة

0 التعليقات:

إرسال تعليق